1、长白林海围场狩猎


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-03-20 点击次数:


内容简介:1、长白林海围场狩猎

 

围场狩猎

 马鹿

       狩猎作为一种古老的生活方式,成为当下保持人类原始本性与锻炼体魄的现代体育运动和陶冶情趣的高雅旅游。露水河长白山狩猎场始建于1987年,总面积30800公顷,经过20多年的不断扩建,功能日趋完善,分开放式、封闭式狩猎围场和繁殖区,是东北边陲最具规模狩猎基地。狩猎俱乐部配备了休闲吧、咖啡吧、关东狩猎文化馆等。狩猎设计习练场设有标准霸位,小动物模型,可进行实弹设计打靶。

 

狩猎

 

       大面积原始森林的遗存及保存完整的森林生态,成为也是动物栖息繁衍的理想乐园。繁殖驯养了马鹿、梅花鹿、狍子、野猪、野兔、山鸡等几十种动物,猎源极其丰富,配置了标准的猎枪、充足的弹药,有经验丰富的专业到导猎员伴你左右,在你体验大山的粗犷和豪迈的时,使你仿佛穿越至皇家围场狩猎,尽显贵族至尊风范。

 狩猎

 

 

信息来源:露水河国家森林公园管理员 | 责任编辑:露水河国家森林公园管理员