4、游大型森林氧吧


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-03-20 点击次数:


内容简介:4、游大型森林氧吧

 

      深入林间,不可不去沐氧园给肺洗澡。以"天然大氧吧""自然大空调"著称的"沐氧园"负氧离子含量高达每立方厘米4万个以上,使其成为纯天然的大氧吧,是吉林森工空气公司采集森林空气的主要采集地。园内古木参天,红松、水曲柳、柞树、紫椴等珍贵树种让人目不暇接。来到这里的都市人在仰望蓝天白云,观赏原始森林的同时,可以尽情吸纳世界上最清新的空气。 

 

摇床蜘蛛桥

木桩

      沐氧园内开发了梅花桩、独木桥、蜘蛛桥、木索桥、摇椅、摇床、摇篮、高空秋千等众多野外拓展项目,千姿百态的高大树木令人遐思,文化气息浓郁。
      走出喧嚣闹市,脱下世事俗物,感悟山水怡情,顿觉尘埃荡尽,走进露水河长白山狩猎场,犹如来到一处世外桃源,置身其中,绚烂多彩、风光无限、静雅潇逸、遐思无尽!

信息来源:露水河国家森林公园管理员 | 责任编辑:露水河国家森林公园管理员