公园简介


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-03-13 点击次数:


内容简介:公园简介

   

公园简介 

    露水河长白山国际狩猎场位于东经127°59′43″北纬42°32′56″地处长白山主峰西北麓,距长白山北坡60公里、西坡90公里,总面积30800公顷,园区内植被属长白山顶级植物群落红松阔叶混交林,森林覆被率达94.5%。保存着亚洲最大的天然红松母树林,素有红松故乡的美誉。是保存最完整的国家级森林公园和AAAA级旅游景区。是东北地区最具规模的森林狩猎基地。

    这里自然地理条件优越,生物多样性丰富、地貌发育以及生物天象景观资源丰富绚丽。有风光旖旎的碧泉湖、森林氧吧沐氧园、蕴含厚重长白山文化的和露园、闻名遐迩的省级重点保护古树"红松王"等景区景点使你忘却都市的喧嚣和旅途的疲惫感受"走过大荒三百里,居然此处有桃源"惬意。

掩映于林间湖畔的碧泉度假村的12座欧式森林木屋成为休闲度假的胜地,由林景别墅群和综合服务楼组成的碧泉湖会议中心是各类会议和商务活动的理想场所。中心主楼设有宴会大厅、大小豪华包房、装饰典雅的高档会议室、健身娱乐中心、商务中心、KTV包房等现代化设施一应俱全。让你尽享原始与现代、神奇与梦幻、清新与浪漫......

    林海明珠露水河长白山狩猎场--省内唯一的森林猎场、绿色纯净森林氧吧、优雅慢生活的摇篮、休闲避暑理想养生地、游览长白山的最佳驿站。

路线图

信息来源:露水河国家森林公园 | 责任编辑:系统管理员